さくら杏仁のベイクドレアチーズケーキ@matocaさん
卒業式も終わり、桜の季節はすぐそこですね。。。
matocaさんの春の定番スイーツメニュー…桜の花の塩漬けと杏仁の香りのハーモニーが素敵♪
入学式あたりで桜が満開でしょうか?六甲は華やかな季節を迎えますね。。。
« 袴姿を撮りに… | Main | スタッフの一言(2015.3.26) … さくらのきせつ »
「食べ物ネタ」カテゴリの記事
- 歯周病のセミナーへ…(2023.03.06)
- 夏ですね〜〜♪(2022.07.07)
- うなぎ(2022.03.22)
- TOKINONE(2022.01.17)
- おもっちーず(2022.01.18)
「六甲&六甲道&灘区のお店」カテゴリの記事
- 生ドーナツ ‘’ボンボローニ’’専門店 PIECE OF BAKE@六甲道(2023.12.29)
- 鉄板焼 しぇたろ@阪急六甲(2023.06.29)
- MAMEBACO COFFEE 阪急六甲店(2023.05.14)
- そうだ純喫茶を作ろう!手造り純喫茶「月珈」@新在家(2023.02.16)
- 夏ですね〜〜♪(2022.07.07)
The comments to this entry are closed.
Comments