« スタッフの一言(2013.3.28)… こっち、こっち!! | Main | サクラサク2013 »

さくら杏仁のベイクドレアチーズケーキ@matocaさん

桜の季節になりましたね〜六甲も満開になりつつありますが、ずっと曇り空で残念です!

matocaさんの新作スイーツ「さくら杏仁のベイクドレアチーズケーキ」

Dsc04788

桜の花の塩気と杏仁の甘味がミックスされたまったり濃厚なお味です。卵白だけを使って湯せん焼きしたクリーミーなタイプ。春限定です。乳製品は四つ葉のクリームチーズのみ使用しております…matocaさんのブログより…

こちらは「有機いちごとホワイトチョコチップのシフォンケーキ」

Dsc04792_2

週末に京都に行こうかと思っていたのですが、こんな本で情報収集など…(^-^;

Dsc04809

青空に映える桜が早く見られるといいですね〜

natural sweets cafe matoca

« スタッフの一言(2013.3.28)… こっち、こっち!! | Main | サクラサク2013 »

六甲情報」カテゴリの記事

六甲&六甲道&灘区のお店」カテゴリの記事

食べ物ネタ」カテゴリの記事

Comments

The comments to this entry are closed.

December 2017
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
My Photo