おでんごはん
週末の晩御飯は、長野の実家から送ってきてくれたお米の炊きたて白ごはんと、3日間寝かせたしみしみのおでん…炊きたての白ごはんって、ホントに美味しいですね♪
で、次の日はそのおでんのだし汁を使った混ぜご飯…
これ、面白いなぁ〜嫁さんGood Jobです(^-^;
« スタッフの一言(2012.11.8)… よい感じの大臼歯の描き方教えます | Main | スタッフの一言(2012.11.9)… うるおいマスク »
「食べ物ネタ」カテゴリの記事
- 歯周病のセミナーへ…(2023.03.06)
- 夏ですね〜〜♪(2022.07.07)
- うなぎ(2022.03.22)
- TOKINONE(2022.01.17)
- おもっちーず(2022.01.18)
The comments to this entry are closed.
Comments