3月のマンスリーレシピ…イチゴ大福♪
3月のマンスリーレシピは「簡単…イチゴ大福」です。正確には「イチゴ大福…もどき?」でしょうか?(笑)
白玉粉をクレープ状に焼いたものでイチゴとこしあんを包むのですが、これはなかなかヒットのレシピです!子ども達も喜ぶだろうなぁ〜是非お試しください♪
レシピはこちら
« 鶴甲子ども会 | Main | ゴディバのキャラメルココア »
「むらまつ歯科情報」カテゴリの記事
- 今月のアロマ(23/11月)(2023.11.07)
- 20周年を迎えました(2023.05.10)
- 歯周病のセミナーへ…(2023.03.06)
- CAPシステムオンライン予約開始&CAPアフタージェル(2023.02.28)
- 日本では手に入らないスーパースマイル(2023.02.27)
The comments to this entry are closed.
Comments